Бизнес. Бабки. Чирз! — подкаст и телеграм канал про бары и рестораны: что пить, что есть, куда ходить и какое вино выбирать. Про новости, статьи, мнения, маркетинг, алкоголь и обзоры в индустрии HoReCa

Задачи в этом проекте: иллюстрации обложек для второго сезона подкаста и ресайз для социальных сетей, стиль очень близкий к моей авторской иллюстрации

2023 — 2024г, Москва, надеюсь, что 3й сезон скоро будет!
Профессиональный бармен и искушенный гость,
которые ведут подкаст и пытаются разобраться,
как сделать выбор и не разочароваться

Культура потребления как основа выбора.
Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, что есть, куда ходить
и какое вино выбирать
Олеся Шульгина и Рита Линцевич

Тема эпизода: "Искусство выбора ресторанов, баров и мест для отдыха. Делимся явками и паролями"

Этот выпуск будет особенно полезен тем, кто ведет или хочет вести тг-канал про бары и рестораны. Давно мы не получали столько инсайдерской информации
Калашников Антоний и Апокатаниди Христина

Тема выпуска: «Как готовить коктейли дома за 60 секунд»
В подкасте мы провели инструктаж по приготовлению напитков. Дали нашим любимым гостям готовую инструкцию, чтобы они могли устроить вечеринку, не выходя из дома
тема выпуска: «Битва вкусов. Современная гастрономия
и ее адаптация под аудиторию» Обсуждали, разбираются ли гости в гастрономии, выясняли как заведения выживают среди огромный конкуренции и почему нам кажется, что в Московских ресторанах все на серьезных щах, а за границей для души?
Тема выпуска: "Коктейль как культура. Ищем баланс в мире алкогольных трендов". Мы успели не только серьезно обсудить важные вопросы, но еще посекретничать и от души посмеяться
Тема выпуска: как научиться разбираться в вине и что для этого нужно, в чем особенность биодинамических хозяйств и какая у них философия. Как формируются тренды, и как на это влияют владельцы бизнеса.
Перешли от простого к сложному и разобрались как работает винный бизнес в России, и как на него влияет государство. Почему не нужно покупать вино "на вечер". Как связаны вино и холодильник для шуб
тема выпуска: «Исповедь пиарщика или как не плавать в меню»

В шестом выпуске мы узнали как работает PR в HoReCa
и, что нужно для составления грамотного меню и карты гостя
Константин Плесовских и Валерий Расин раскроют нам тему: «Как бренд-амбассадоры влияли на культуру потребления?»
Дарья Орлова и Светлана Ломсадзе

тема выпуска: «Что обязательно нужно знать о вине?». Но мы немного вышли из берегов и даже успели затронуть тему развития винного бренда
тема выпуска: «Этикет в баре и ресторане. Гость всегда прав?»
Влюблена в этот проект, благодарю всех кто причастен, выбирайте платформу и слушайте все выпуски подкаста
Давайте делать крутой дизайн вместе!